掌握這簡單 5個步驟
快速選出倍升股!!

【5個選股必學技巧】

你有冇遇到過以下問題?

跟風高追坐艇 ?

想低位買入,

又怕低處未算低!

分析公司千頭萬緒唔知點入手?

究竟有邊啲免費財經網站

可以幫到手 ?

你將會一步一步輕鬆學會一個慳時間、易上手、又非常科學的選股方法!!

合作伙伴

莊志雄博⼠簡介 (Dr. Lewis Chong)

股市漁夫創辦⼈及⾹港⼤學專業進修學院客席講師,並與Now 財經台合作主持⾼收視財經節⽬《名家給⼒場》。


在創辦股市漁夫前,莊博⼠曾任職《信報》研究部主管,並先後於和記⿈埔、AXA安盛、永泰地產有限公司、永道管理顧問有限公司Coopers & Lybrand等不同類型企業及上市集團擔任顧問、財務分析⼯作,涉及範疇包括資產管理、地產、電訊及電⼦商貿等。

主講:

客戶體驗

常見問題 (FAQ)

今次網上課堂的費用是多少?

完全免費


為什麼要舉辦這網上課堂?

很多時散⼾只會閱讀滯後資訊,例如財經新聞,對市場後知後覺,⽋缺⼀套科學的選股⽅法。


如何參加網上課堂?

只需在下方報名


我要預備什麼?

網上課堂只需35分鐘,請預留時間專心學習。


重要聲明:
股市漁夫內的所有內容,包括本網頁,絕不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見及/或不構成任何游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何證券、期貨、期權或其他金融工具或其他產品,股市漁夫的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按股市漁夫的內容進行投資。用戶必須留意,股市漁夫的所有訊號,並非是買賣訊號或任何投資建議,而所有訊號均是全自動用第三方提供之客觀市場數據計算出來的結果,當中並不涉及任何人為的想法、修改、修訂或任何投資建議。本網站包含的所有內容、資訊、訊號,並不針對任何特定的投資目標、財務狀況以及可能使用或接收該內容的特定人員的特定需求。在作出任何投資決定前,投資者應考慮各種金融產品的個別特點、個人的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見

承印人雅聯印刷有限公司
地址香港柴灣利眾街35-37號泗興工業大廈8字樓
技術支援及客戶服務+852-91010168 (whatsapp訊息)
星期一至五(公眾假期除外) 10:30 至 19:00